ЧКС-2003-Знал бы

Даин Константин Маркович
                C                G
Знал бы Дядюшка Профессор что творится на земле   
               Am                F
Не придумывал бы бесов, первый том придал золе.       
               C                G
И второй за первым сразу тоже в печку полетел         
              Am                F
Уничтожить всю заразу! Этот черный беспредел!    
Расплескать по стенам брагу, водки, пиво и вино,
Сборник песен про отвагу скопом выбросить в окно.
И не чувствовать заботы. /О изыди Сатана!/
От работы до работы одна палка три струна!

И в порядке очередном в печь пойдет Сильмариллион.
Упокой души безродной всех, кого обидел он.
Сердце радостью взорвется, коль представлю хоть на миг
Чисто, тихо, благородно. Нету? Нету Черных книг!
И сказания утрачу и стихи не доскажу
Лучше сказку про Апачей, да индейцев напишу.
Буду рад, блюдя со всеми католический закон
Каждну церковь в воскресенье… Точно! В печь Сильмариллион!

Сказка душит, сказка греет, сказка рвется из груди.
Ой, на исповедь скорее, а не то мне не уйти.
Разражусь ядреной прозой про далекие миры,
И тогда хоть смех, хоть слезы, ждут меня в аду костры…
Никуда уже не деться, остается наблюдать.
День за днем в гробу вертеться и прощенья ожидать
И надежда иссякает, и идут за днями дни
Тихо скромно намекаю. Ну спаси, а сохрани…
Спаси и сохрани!!!

Спаси и сохрани! Алилуйя!!!

DAIN 02.04.2002
(веселая песня для J.R.R.T.)
Пэсня нарисована на гитаре 4-мя струнами(2-5).