ЧКС-2003-Космонавты

Даин Константин Маркович
G               
Таких как мы не берут в космонавты
C                G
Про нас не снимают кино
G                H7
Не знаем мы, доживем ли до завтра
C                D
 Но это уже все равно
C                D                G             E7
Неважно, что день несет; свежесть ты ощутил
C                D                G
Ты светел и полон сил и все давно забыл!

А мы давно не сидим по подъездам
Не курим план и стрижем хаера
Мы уважаем окрестных соседей
И делаем кучу добра (везде)
Потому что устали, потому что нам надо
Хоть раз отдохнуть от дел; вот все, чего я хотел!

А телеграфы стучат проводами
В жизни опять пустота
Мы расстояние мерим годами
Лишь для того, чтоб вернуться сюда
И чтобы сами – с – усами, болтая ногами
Сесть в придорожной пыли… на краю земли!

И будут падать осенние звезды
Чтобы вновь прорасти по весне
А мы уходим ни то, чтобы поздно
Но как-то уже не вполне
Ветер дует на запад, вроде надо бы плакать
Идиотам не ведом страх… на семи ветрах!

DAIN 14.05.2002