ЧКС-2003-Сага о настоящем интеллигенте

Даин Константин Маркович
Товарищи! Мы собрались здесь в этот знаменательный день…
Чтобы выпить…
За успех нашего безнадежного дела!

НА РЕЧКЕ, НА РЕЧКЕ, НА ТОМ БЕРЕЖЕЧКЕ
МЫЛА МАРУСЕНЬКА БЕЛЫЕ(СИНИЕ, КРАСНЫЕ) НОГИ!!!!!

Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Еб вашу мать!»
Он скажет: «Я вам в отцы гожусь!!!»