Птица

Фатальная
Я так хочу летать.
Я птицей хочу стать.
Такою вольною,
Красивою,свободною.

И свысока на мир земной глядеть.
Парить,мечтать и звонко петь.
Петь о тебе и о себе:
О нежной голубке и гордом орле.

И плакать птичьими слезами
О том, что вместе потеряли,
О том, как больно падать вниз.
Петь, плакать и кричать:"Вернись!"