Мечта

Фатальная
Она звала тебя с собой,
Манила много раз.
Терзала душу тебе порой,
И слезы бежали из глаз.

Она говорила тебе,что
Счастье рядом
И вот-вот двери откроет оно
в неизведенный мир,но он оказался адом.

В последний раз она обещает,
И говорит про любовь.
Сегодня она исчезает,
И страсть не волнует кровь.

Беспечна порой и коварна
С тобою была она.
Имя ее всем известно-мечта,
Но ты угнаться за ней не смогла...