Я душу распахнула настежь

Лия Александрова
Я душу распахнула настежь,
Я к сердцу ключик отдала,
Я наслаждаюсь нашим счастьем
И пью бокал любви до дна.

Надеюсь, он не опустеет,
С годами станет крепче лишь,
И нашу страсть пусть подогреет,
Ведь я люблю тебя малыш!