Случайная встреча с судьбой

Катя Ru.Нова
Прикоснуться телами-жизнями,
Обозначить двумя вселенными
Обнаженную в чувствах искренность.
Откровенными параллельными -

Столкновение было случайностью -
Устремиться к привычным будням.
И,бросаясь из крайности в крайность,
Делать вид, что друг друга забудем мы,

Что совсем не играет роли
С кем,когда и зачем просыпаться,
Что не чувствуя в сердце боли
Сможем мы другим улыбаться

Соблюдая мораль-обстоятельства,
А любовь в этом возрасте - лишнее.
Я боюсь, это все же предательство -
Расставаться с любовью умышленно...

По живому, целое - надвое.
Так старательно. Так осознанно.
Не уверены точно надо ли,
Но прощаемся. Как в плохом кино

Дальше жизнь без чувств, черно-белая,
Из эмоций - тоска,раздражение.
Что же с жизнью своей мы наделали
Нашей встречей в мой день рождения...