Не понимала я тогда девчонкой...

Светлана Котик
Не понимала я тогда девчонкой,
Как ты смотрел: любя иль не любя,
Душа звенела тонкой перепонкой,
Я думала, ЛЮБИЛА я тебя.

С небес я опустилась чуть пониже
Потом, когда немного подросла.
Душа моя кричала: НЕНАВИЖУ,
Тогда я просто думать начала.

Я много передумала, страдала,
Ты в небесах зажег звезду мою,
И я себя обманывать не стала,
Уверена была я, что ЛЮБЛЮ.

Я не ждала из-за угла удара,
Разбились вдребезги мои мечты,
Но не всплакнет о том моя гитара,
Я поняла: мне БЕЗРАЗЛИЧЕН ты.

15.02.2000