Ностальгия

Светлана Котик
Листая свой фотоальбом,
Сдержать я слезы не смогла.
Смотрю и думаю о том,
Какой когда-то я была.

Стирает время все черты,
Всё то, что значили они.
Лавиной рушатся мечты,
И улетают в вечность дни.

Улыбка детская прошла,
Её сменила боль в глазах.
И злоба жизнь во мне нашла,
И снова вылилась в слезах.

Наполнен злобными людьми,
Поганый мир вокгуг меня.
Пусть гаснут встречные огни,
Я снова ухожу в себя.

27.05.2002