Мы все касаемся друг друга

Касима
Мы все касаемся друг друга,
Кого локтем, кого спиною.
Враги, соперники иль други –
Кого мы видим пред собою?
Зеркал являют нам немало,
Но увлекаться тем не стоит,
Что в отражение попало.
Спросить не лучше ли – кто воин?
В сражении лик врага изменчив
Или изменчиво сражение,
Являя лики предо мною
И отражая их в движение?