любовница

Оксана Цепилова
наши слова обоюдоострые
преувеличены несвиданьем.
летят электронными post`ами
и телефонным рыданьем.
мне очень важно "жена-ребенок",
в сторону эту - ни капли яда.
лучик надежды прозрачно-тонок:
"все понимаю, но я не рядом."
кажется, точки пора расставить,
только бы выдержать и не опомниться.
откорректирую свою память
привязкой "любовь"
на слово "любовница"...