Вампирское лирическое

А.Шаталов
Как прекрасна прядь твоих волос,
Пахнут кровью ласковые губы,
Ветер вой волков,с полей,донёс,
Нам пора вставать и чистить зубы.
А в саду распелись соловьи,
Как я ненавижу их за трели!
Я открыл окно,-нетопыри,
Милые созданья -полетели.
Лунный свет дома посеребрил
Нос щекочут запахи растений,
На погосте бугорки могил,
Ты идёшь,не оставляя тени.
Спать легли на утренней заре,
Солнце купола позолотило,
Петухи запели на дворе,
Ты мне гвоздик в гроб заколотила...