Сказка для отмазки новогоднее

Анастасия Перлухина
Помнишь, милый, сказку с елочкой
На катке искристый лед.
А за печкою с метелочкой
Дед Мороз и Кот Федот.

На окно лепились звездочки
На столе стоял компот.
Кушал, хрумкал льдинки-косточки
Белоснежный бегемот.

Шоколадная метелица
И веселый антрекот
Подружились от безделицы
Вот забавный анекдот.

Было радужно и весело
Никаких забот –хлопот
Где-то песенку за песенкой
Пел влюбленный стихоплет.

Поздравления, напиточки
Самый вкусный в мире торт
И в твоих дверях записочка
Пожеланье - высший сорт.

«Что не сбудется – забудется
С вами не произойдет».
Он уснет, уйдет, заблудится
Нехороший Старый год.

А в дому, в углу с метелочкой
Дед Мороз и Кот Федот.
Вспомни, милый, сказку с елочкой
Наш вчерашний Новый год.