*** Ничего не даётся даром***

Змеюка Серебристая
                Положила на плечи руки,
                Словно милому…
                Нет, как другу…
                Награждает нас Бог силой
                Пережить боль и разлуку…

                Одиноко висит гитара,
                Я глазами глаза встречу.
                Ничего не даётся даром,
                Ничего…
                А платить - то
                нечем…