Не нужны мне богатства

Юлия Брайн
Не нужны мне  богатства
И не нужен звон монет
Не нужна мне свора братства
Что мне нужно в мире нет.

Мне не нужен  крик сердец
Не нужны алмазы счастья
Не нужны, изрек мудрец
Надо чаще улыбаться…

Чистый лист и звук пера
Стол. Чернильница моя
Скрип бумаги до утра
Вот и вся моя судьба.