Удар по Виагре

Беня Самолетов
   Приходит мужик к доктору и говорит:
     «У меня на болту какие-то потертости».
   Врач его осмотрел, спрашивает:
 «Вы как часто с женой живете?» «Ну, раз пять…» «В неделю?»
      «В день…»
 «А любовница есть? С ней как?» «Раза три». «В месяц?»
      «Да нет, опять же в день…» 
 «Секретарь на работе?» «Пару раз» «В месяц?»
      «В день, доктор, в день…»
 «А случайные связи?» «Бывает иногда…» «Как часто?»
     «Да за день по нескольку раз».
 «Тогда, это у вас, батенька, от перенапряжения!»
     «Ну, слава богу, я-то думал, что от онанизма!»



Получается: кто венчается,
Тот живет неизменно с женой,
Но случилось так, сам себе стал враг
Не пойму почему, боже мой!..

Я жену свою – красоту мою
Лишь одну беззаветно люблю...
Но ведь бегаю, на жизнь сетую
И с другими красотками сплю.

Говорю им всем про приятное,
И ковром разноцветным стелюсь.
«Брось семью». – Кричат. На попятную
Я иду и отчаянно злюсь.

Все красивые, все наивные,
И не в силах я их обмануть:
Говорю: «Хочу!» и тот час лечу,
Приземляюсь на нежную грудь.

От одной я шмыг и к другой я прыг,
Ждут объятья любви среди дня;
А вот эту в пять, нужно брать опять,
В семь другая встречает меня.

А потом к жене – с ней в охоту мне,
Получается анекдот:
Скоро я сотрусь, а потом умру,
И закончится вечный поход...

А до той поры из тугой норы,
Не хочу я пока вылезать.
Только ломит грудь, не могу заснуть,
Сердце начало сильно стучать,

Чую дрожь в ногах, чую дрожь в руках,
И желудок не держит продукт…
Голова болит, и в душе свербит -
Скоро точно я отойду...

Ой, трещат бока, я ведь не Лука,
Мой ведь рост метр с кепкой всего;
Уж устал точить, нужно проще жить,
Загасить бы желанья огонь...

Говорят: есть бром, только жаль «добро»,
И жену свою тоже мне жаль…
…Ой, блондиночка, как картиночка…
Поспешу. Есть к работе межа…