Родная 10. 12. 04

Лотта
Ане


Ты не играй, родная,
я зверею.
А в нашем зоопарке нравы строги.
Всё помню: не любила, НО хотела
так влажно, мускусно...
я целовала б ноги...

А вот тебе теперь мои клыки и когти!
И руку! Руку с моего загривка!
я не ручная - загрызу до кости!

"Не обижайся, ну, послушай, Динка..."

а я не слышу!
мне плевать на многих!
а я не помню, чтоб тебя любила!
Ты говоришь "перегорело"?
СГНИЛО!

А я рычу, царапаю, бросаюсь...
я тварь...
я злая зоопарковая кошка...
и мне бы сдохнуть, чтоб не одиноко...
Родная! Мне бы вот твоих ладошек!

P.S. Ну, усыпите__________