Утренний туман

Галина Иноземцева
Седеет утренний туман, погасли свечи,
Он пряди белые волос спустил на плечи.
Росой краплённая трава уныло ляжет,
Неосторожные слова никто не скажет.

И пробудившись ото сна, прощаясь с ночью,
Начни всё с чистого листа и с новой строчки.
И стаи белых журавлей – тревожных мыслей
Сокроет утренний туман в небесной выси.