Рисует вечер перламутровый закат...

Галина Иноземцева
Рисует вечер перламутровый закат,
На холст накинув лунную накидку,
Звезды Полярной высвятив улыбку,
Он совершает таинства обряд.

Размазал кистью тусклые цвета,
Оставив лишь немного перламутра,
Чтоб растворить проснувшееся утро,
Вечерний долг исполня до конца.