Жизнь идет...

Алексей Жаров
Жизнь идет не просто и не пусто,
Жизнь идет и слишком много лет
О твоей любви я слышу только устно,
Может быть её в природе вовсе нет?

Жизнь идет не шатко и не валко,
Оставляя странные следы.
Может быть ее дарить так жалко,
Словно пересаживать цветы?