Мягкий стих эксперемент

Энхорт
Я видел свет, я в нем горел
Я видел тьму, я в ней плескался
И я одну лишь песнь пел
Про жизнь, про смерть - это прекрасно

Про мир наш бренный, песня та,
Про ад, про рай - про все на свете
И нет людей, кому знакома бы она
Ведь нет таких вещей, как злые дети

И все аккорды в ней прекрасны,
Звучит она уж много лет
Порой бывают в ней ужасны,
И строчки, звуки, много бед…

Но, не смотря на все страдания,
Той песни слаще в мире нет,
О как приятны струн рыданья,
О как приятно, в них ответ!

На те вопросы, что все знают,
Но вот ответ не слышишь ты
И ты не слышишь, как леса страдают,
Не слышишь шепота земли.

Мы слишком молоды пока,
Но мы возможно повзрослеем,
И вы услышите тогда:
«Зачем все мы, и что же мы умеем»?!