вросли

профиль удален
поталкивая падающее
выходя напрямую
просыпаясь утром
расыпаясь рисом
нежданно не гадано
стретить такую
внигде утекающую
мысль недомысль
как мюслей проткаца
куда нерешили
из вне покосица
напрежнее рацио
здесь мы уже были
здесь нам ненадо бояца
цукаты подвешены
млечны путем
под потолком
за занавесками
за вспоминаньем о
леснице студии
и о главе наколенях
невеста ты
но не когда пратакол
а меж травами
мокрая вечности
влажно халодная
вот элекричество
хлода мурашками
бледное белое прикосновенье
седня мы ужинаем фисташками
воттебе ивы
куда бы закутаца
вотна пригорке
веселые живности
стрекоза совершенней
любова bw-гениратара
синие обручи вкруг людей
вкрук дерев
или не синие видиш
белоголубые жолтые
дальтоник
пута желтых голубых
но всеравно это неважно
поплывем как плывеца
смотри
этож божья каровка
пагляди
да этоже солнце
туда поветрам  поземле
поагням по воде
покадирим хугиним
и кто ещо так
филалет или што
на тогда я незнал
просто падали вместе
во все сокровенное
такие особенные
несазнавая што уже пленные
не гаревали дивились только
исчез новению вчерашних
одымавению сиводняшнего
шли вров попашне
радуяс выгрышу
вдруг пронзались
другим становязь
щас тебе и не объяснить
да и ни кому
говорят мудрые
но была какато нить
с путали
станус один
промолчу
про рас тает пусть
может и плацебо
может действительно
это негрусть
это просто оставленность
полный вперед
мотылек вкусно жареным
гдето закраем
ниобзначенным
предуготовлено
штото ещо