Сложился день... Как домик карточный сложился..

Вет Лавиртум
Сложился день...
Как домик карточный сложился.
И вечер с грустью на ночь положился,
Доверив ей сомнений тень...

Случайный свет
Сквозь незадёрнутые шторы льется,
Фальшивых чувств пустой мотивчик вьется,
И не спасает плед...

Песчинок бег...
Тугая капля воздух рассекает,
Струей тягучей время истекает,
Мой отмеряя век...

Какая блажь!...
Любить, от счастья задыхаясь в иступлении,
И день за днем грешить без искупления...
А Он - не Ваш...