3 сентября 04

Альманах Гусиное Перо
Я стерва. Это призванье.
Это дано от Бога.
Из всех русских из Вань я
Сделаю единорогов.
И пусть копошатся твари
У ног моих белокаменных.
Мы их в кипятке отварим,
Нагретом на их же пламенях.
Я стерва. И этим все сказано.
Холодная статуя белая.
Вы мне подчиняться обязаны.
Что с вами ХОЧУ, то и делаю.