Интим-блюз

Олег Бочкарев
Нет мечты у меня
Я быдло
Не хватает огня
Все обрыдло

Промелькнуло А вдруг
Но мимо
Скрась мой досуг
Интимом

Телефон на столбе
Мне ответит
Я звоню не тебе
Гале Свете

Мне приводят девиц
Черных рыжих
Я не вижу их лиц
Стоя в гамаке на лыжах

Нет мечты у меня
Я быдло
Не хватает огня
Все обрыдло