Незаконченное экономическое

Олег Бочкарев
Туда везут налоги
Обратно подати
Сижу в своей берлоге
Грызу ногти

Налогов не плачу
Зарплат не получаю
Сейчас как закричу
Авось полегчает

Товарооборот
С товаропроизводством
То все наоборот
То все имеет сходство

Где стулья Деньги где
Отдай мою морковку
Мне б выйти по нужде
Мне в дьютифри неловко

Сказал нам Карломаркс
Где демпинг нет прироста
В стране коротких такс
Все люди ниже ростом

Здесь льется нефть рекой
А там клепают шаттлы
Там бизнес Здесь покой
Здесь процветают дятлы