Любовь такую лечит яд

Дрозд
Опять ловлю твой нежный взгляд,
Но на другом.

Иду обиженный назад
В холодный дом,

Как ветки тонкие хрустят
Под сапогом!

Любовь такую лечит яд,
Но можно сном…

Во сне ловлю твой милый взгляд.
Но на другом.