Мы выключим свет, мы включим Баха

Соня Асторина
Мы выключим свет, мы включим Баха
Глотками шампанского заискрим
И в полной иллюзии мрака и драйва
В движении тел почти что взлетим.

И будет кровать понимать наше чувство
И эхом пружин продолжать эту страсть
И будем метаться и таять как будто
Боясь чуть забыться и вовсе пропасть.

И Бах будет плакать, смеяться и верить
И в музыке вечной нас благославлять
И в мраке родиться, сорвется из сердца
Что я полюбила впервые, ТЕБЯ!