Мой друг внимателен. Прикручен

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Мой друг внимателен. Прикручен
к его седлу свободный стих.
И днём  и ночью неотлучен
от грешных вышек нефтяных.


Но сон смирительного зала
заменит грубых часовых
неоскорблённого металла,
что отбирали мы у них.




14. 11. 2004