Чайные листья на дне стакана

Сергей Сезам
Чайные листья на дне стакана -
Cсохлись, прогоркли.

Молодыми, зелеными, пряными на языке
Пил их взахлеб.

Вспоминаю признательно
Всех своих женщин.

11.12.2004.