Доминго-Домингес

Граф Шувалов
Доминго:
- И эта трель - искусство?

Домингес:
- Пусто-пусто.

Доминго:
- Аве Мария!

Домингес:
- Санта-Лючия!

Доминго:
- Кто здесь главный?

Домингес:
- Форте! Пьяно!

Доминго:
- Денег дайте!

Домингес:
- Получайте!