Вся - в тайны летняя аллея...

Дрозд
Какие светлые мечты,
Наивность детская, святая –
Желанье верить в то, что ты
Одна на свете вот такая.

Среди прекраснейших цветов,
Богинь и звуков в поднебесье
Я не способен, не готов
Найти нежнее и чудесней.

Принцессы взгляд, царицы жест,
Вся - в тайны летняя аллея,
Где ясно, что любовь не крест,
Когда влюблен в такую фею.