Слова любви

Хортуоби
Под столм бумажек кипа,
На столе - большой разгром.
Я пишу две строчки типа -
- Что лююбви ударил гром.

Я пишу тебе две строчки,
Их всего-то восемь слов,
Но донако мне до точки
Будто несколько веков