Меня во мне уж больше нет...

Большой
Меня во мне уж больше нет -
Я весь иссяк, я испарился.
Остался только силуэт
И тот печалью заразился.
Ушли старинные друзья,
Сбежали давние подруги.
За ними бросился и я -
Но где искать их по округе?
Судьба, конечно, госпожа –
Загонит в каторгу, коль надо.
В своем дыханье не свежа,
Как осень в прелых листьях сада.
Подует ветер мне вослед,
Чтобы немного освежился…
Меня во мне уж больше нет –
Я весь иссяк, я испарился.