В дар прими

Юлия Брайн
В дар прими мои розы, поцелуи в уста
Отбери у мороза вьюги, белые снега…
В дар прими мою улыбку, и лукавый взгляд
И возьми себе в охапку кружевной наряд.

В дар прими мои мечты, будущего трель…
Унесись обратно  в детство, старая качель!
В дар прими мою любовь, слезы по ночам
 И гаданье в полумраке  к святочным свечам!