Это безумство...

Matryca
Трону несмело и осторожно
руку твою своею рукой...
Это безумство - чувствовать кожей
как зацелованная тобой,
вздрогну от бездны тягуче-влекущей
в ночь твоих жарких, невидящих глаз...

Этот мираж был нашёптанный лучиком,
что засветил на мизинце алмаз.