возвращение в любовь

Дмитрий Неганов
как понять мне, в чем же дело...
как к чертям все полетело...
далеко, в глубины моря...
там ведь нету слова "воля"...
она приехала сюда,
но хотела ни туда...
все вернулось,но смотрю
что ничего не осознаю...
она ведь рядом, а где я?
вроде здесь, но где война?
здесь друзья,сидят на лодке
я в любви, плевав на водку...
отойдет к себе-посмотрит живо
я взгляну-увижу диво...
все пройдет, простимся снова,
но останутся три слова:...
я скажу все осознав
что ЛЮБЛЮ ЕЕ УЗНАВ...
узнав себя, ее, тебя
долго верность ей храня...