SIE IST...

Лена Кауфманн


Ihr Herz ist rein,
ihre Liebe mein,
die Haare rot,
nicht wie der Tod.

Die Wangen hell,
die Fuesse schnell,
die Haendlein hart
und nicht mehr zart.

Die Augen braun,
so voller Graun`
  das Leben war nicht
leicht...

Nun koennt ihr schaun,
und viel mehr staun`.
Gefaellt sie euch?
Ich hoer` nur Raun`.

...AUS PORZELAN