Так случилось

Сазонов В.П.
Так случилось, сплелись воедино
В этот час миллионы сердец.
И державою Украина
Ощутила себя, наконец.

Люди вспомнили честь и бесчестье
И про то, что все вместе – народ.
Так давно позабытое – «вместе»…
Думал я, никогда не придёт,

Не настанет подобное время,
Но ошибся, и этому рад!
Мы народ, каждый вместе со всеми,
И дай Бог не свернуть нам назад.

10.12.2004г