Подруге

Ванесса
Не плачь,подруга,все уйдет как сон.
Утихнет боль,и слезы все исчезнут.
Наверно,в жизни твой герой не он,
Коль все старанья были бесполезны.
Забудь лицо,улыбку,голос,смех,
Забудь все то,что сердцу было мило,
Взорвись!!!!оставив в удивленьи всех,
Не смей казаться грустной и унылой.
Он черно-белый фильм,а ты цветной,
Ты жизнь и радость,он тоска и скука...
Ты лучше всех!!!А он...,да что за мука!
ДОСТОИНСТВ НЕТ-два слова...Он такой.
Он пожалеет о тебе,поверь,
Он все узнает,рано или поздно,
И ты тогда пред ним закроешь дверь,
Смеясь в душе,так гордо и серьезно!
Он не увидит слез-ты весела!
Он не услышит от тебя упрека...
Кокетлива,игрива и мила!
Стань для него красивой ,но...ДАЛЕКОЙ!