В ожидании тепла...

Валькирия Московская
Какой-то зверь сегодня ночью, прокравшись,
Съел кусок луны...
Над ней метелица хлопочет,
Укрыв завесой седины...
Под снегом вереск расцветает,
В глубоком сне всхрапнет сосна,
И в светлой горнице мечтает
Скорее к нам прийти весна...