Когда тебя нет рядом Арчи посвящается

Валькирия Московская
Мне бежать во Ирий Сад, да ворота закрываются...
Мне бы лебедем летать...
Не летается...
Без тебя пушистый снег-белой стужею...
Где же ты, мой оберег,
Где ты, Суженый?