За что любят америку и кто такие буржуи

Веттерок
В америку едут сильные. Тому кому жмет потолок.
Professionals – рост бесконечен. И силы и знаний и славы
И денег и способов их потратить.

Здес можзно заниматься любимым делом и получиаь за это денги. На которые к примеру путешествовть. Причем по всему миру! Давать образование детям. Покупать все для реализации свих идей – муз и фото аппаратуу к прмимеру. И просто иметь денги на стпрости лет. А не зависеть от самопожетвавания близких. В той же науке можно иметь серезхную аппарутару, доспуп к любой книге, сполений пубьликация, коныеренции, обучение тоже совем другое.

Зачем уезжают в Москву из деревни, затем же в Америку едут.

Они уже весго добились в росии. И дальше что? Науки в Росии нет. Осльное все нестабильно. Учеба работа и банковская система – все на другом уровне. Приездаещ – и видиш  - все спиижжено – и передачи ТВ и досуг и работы. Тока провинциально так все несерехно. А понтов – выше крыши. Смешно с этого. После америки смортиш на россию другими глазами в этим смезных ее потугах выглядеть современно.

И при этом а росии - за все – надо бороться.  И коррупция – от деревни до города. Надо знать НУЖНОГО человеска. Справделивости нет. А в Америке – тут формально все строго. Поэтому человек может добиться всего – если хочет – будет защита и помощ.

Буржуи – это мои друзя – сильные умные и красивые
МГУ и физтех в основном.
Mentally tough. Physically tough. And Intellectual.
Много работают. В осольном себя ограничивают. Много читают. Думают. Знают.
Смеются.

Есть и совсем - Physically tough.
Курить – вредно. Пить – тоже. После 25 надо слелить за здоровем
А то вырасает живот и разрушется сердечно-сосудистая и пищеварительная система.
Но можно все исправить - Режим сна и пиитания. Спорт. Ежедневный.
Mentally tough. Physically tough.

Так можно и в 40 выглядеть на отлично. Совнремнные препарыты разработки и лесты и пролдукты позвоябт это. Сбалансированная диета. Джим.

Ну это отдельная тема. Разные есть люди. Но все они сами себя сделали. Занимались. Работали. Училисть. Чтобы всего добиться.

Тут выживают не только силнейшие.
Ьыл вот у нас сосед-китаец.
Может быть приплыл в корабле с селедкой
С сотеней других таких же косых
Закупорееных в бочки – пропал или пан?
Хлипкий прыщавый тупой – не жилец кароче
А тут – вон гляди -  вилосипед купил
Платит налоги и в госпитале медбратом
Ходит – горбится звкуков громких пугается
А все ж - челововеческое достоинство
Никто его не обидит больше.

Не знаю даже смогу ли я жить еще где-то