В гостях у березовой рощи...

Валькирия Московская
Как Лель и Лада мы проходим по засыпающему полю...
Следы мышиного народа петляют высохшей травою...
И роща белыми стволами нас манит, в гости зазывает...
Она, любовь в глазах читая, благословляет.