Признание отрывок

Валерий Варава
С того прекрасного мгновенья,
Как предо мной явились Вы,
Ваш образ дал мне вдохновенье
И не идёт из головы.

Теперь Вы словно на экране
И день и ночь передо мной.
Я Вами пьян, я Вами ранен,
Я Вами тяжело больной!

Я боль держал бы под секретом,
Но, чувствую, и Вы больны,
Хоть, может, и сознаться в этом
Себе Вы даже не вольны.

Вас недуг мучает жестокий.
О нём тогда мы узнаём,
Когда бываем одиноки,
А лечится же он вдвоём – ...