Снежке

Исключительная Сова
Знаешь...
Я буду тебя любить.
Просто,
как любят смешную игрушку.
Тыкаться носом в живот,
как в подушку.
И обнимать.
Говорить, говорить
В мягкое ухо слова неземные
Нежные, теплые, в общем, любые
Просто слова.
Так и будем мы жить.
Рядом друг с другом.
Ты слышишь! Я другом
буду тебя называть, мой малыш.
Ты улыбаешься? Значит, не спишь.
Думаешь снова о грустном.
Не надо.
Завтра куплю нам с тобой шоколада.
Слопаем плитку с тобой на двоих.
Ты улыбаешься.
Нравится стих?