Апокалипсис наступает...

Саша Кей
Апокалипсис наступает,
Нежно за плечи весь мир обнимает,
Горькою солью любовь посыпает,
И стены ломает...
Скоро наступит, не верь предсказаньям,
Скоро забудешь ошибки незнанья,
Он к нам стремится, бежит поскорее,
Через 15 примерно согреет...

Ноябрь - декабрь 2004