neti neti

профиль удален
выкинуть лишнее
вроде как галстух
-хочишь памоч?
-да заради
-пжалста
это все мелочи
што твои спички
можно гореть
можно тлеть попривычке
а поперек протекает река облаков
там подольдом под водою под илом
ключ от оков моих
-мило
туда пёхом сюда волоком
плз не смотри на меня волком
я ж гдето еще хороший
мб как психопат – в сердце
мб паразит – под кожей
и совсем вглубине
неуловимое
не плохое не харошее
кажеца чудом
носица ношей
-слыш любимая
-человек человеку не волх
-человек человеку – лошадь
вопщем
опять отвлекся
это неотом
о том другое
центр циклона
око бури
всегда в покое
не твое не мое ничьо –
другое
-курим?
-щас,лоскутки
убеу
выпивки зрелищ хлеба
штобы вернуца туда
где человек
человеком небыл