Спектакль с названием зима

Бочарова Светлана
Опять на западе темно.
Ждёт выхода на сцену вьюга.
Тревожит чуткое окно
Рождённая ветрами фуга.

Басит труба, виолончель
Вплетает звуки осторожно,
И только глупая капель
Фальшивит тонко и безбожно.

Спектакль с названием «Зима»,
Где каждому - по равной доле,
И где талантливо сама
Она играет в главной роли.

Я зритель, я кричу на бис,
И жду любимого актёра,
Его явленье из кулис
Вдруг оказалось шумным, скорым,

В роскошных хлопьях, на ветрах,
Танцуя вальсы и ламбаду…
Шепчу восторженно я: «ах»
И следом: «браво!» - снегопаду.