Мечта...

Твою Мать
Он жил одной мечтой –
Подохнуть на войне.
Он жил и верил в злобу,
В огонь и кровь людей.
Он бил один лишь раз.
Но насмерть – не скупясь.
Он бил не слыша криков –
Ведь «Жизнь всего одна»

Она – как солнца лучик,
Смеялась без забот.
Она жила любовью,
Что горы повернёт.
Она искала счастье
Весной в стволах берёз
Она – не веря смерти
Мечтала об одном...

Однажды они повстречались.
Был дождик, красивый такой.
Он сбил её вечером тёмным,
Он сбил… и уехал домой.
Но ночь проведя в паранойе
Наутро он бросился к ней.
Лишь в реанимации белой
Он в первый свой раз закричал.

Кричал он от боли душевной,
От мук, что терзали его.
Косуху свою и харлея
Он проклял тогда навсегда.
Он думал – «Ей вряд ли поможешь…
Так смысл мне жизнь продолжать?»
Разбился он вечером тем же,
На трассе холодной такой.
Оставил записку в палате:
«Во всём виноват я… прости»

Два дня операция длилась,
Собрали девчёнку врачи.
Записку от байкера часом
Нашла та девчёнка и чтож:
«Так вот ты какой, мой любимый…
Я знаю – мы будем вдвоём»
И лезвие молча по венам…
Не плакал никто в этот день…

(осень 2004г.)